Nah loh Kuliner Banjarnegara kok Postingnya Blogger Banjarnegara?
Tenang sob ini hanya intro buat mengawali postingan postingan selanjutanya, ya seperti perkenalan antara pembaca dan penulis a.k.a. admin . dan pepatah pun mengatakan Tak Kenal Maka Tak Sayang, memang pepatah ini sudah jadul tapi pepatah ini sudah terbukti dimana pun saya(admin) berada.

Sekarang waktunnya kenalan:
Perkenalkan nama saya Admin Kuliner Banjarnegara
Blog ini akan mengulas tentang Kuliner Banjarnegara dan segala macam nya seperti Harga dan Rekomendasi tentang Kuliner yang ada di Banjarnegara.


Mungkin Postingan ini cocok untuk di letakan di Halaman About tapi tak apa lah
Selanjutnya kenapa di atas di beri Title Blogger Banjarnegara. jawabanya adalah karena Blogger Banjarnegara lah Blog ini di buat

dan terima kasih juga kepada Kota Banjarnegara yang telah memberi segalanya dimana tempat itulah aku Bercita cita dan menggantungkan segala harapan. Dan dengan ini Banjarnegara lebih di kenal di Dunia Maya. Semoga.

go blog!! Go!!!
(go blog!!! artinya "ayo maju blog!!!", bukan goblok, hehe)

0 comments:

Search

Loading...

Blog Archive

Powered by Blogger.